Товары для дома, сада и огорода

Доставка

  • Доставка курьером - от 280 руб. (по Москве)
  • Доставка по почте - от 9%

Узнать больше о доставке

Биотуалеты для дачи

Покупаем биотуалет на дачу. Торфяные туалеты

,Биотуалеты имеют разные характеристики, поэтому ичитывайте их при выборе

С появлением биотуалетов пребывание на даче стало значительно комфортнее, поскольку они не требуют особого ухода, занимают мало места и не создают проблем экологического характера, которые свойственны традиционно используемым скворечникам с выгребными ямами. Но большое число самых разных вариантов этого сантехнического оборудования значительно затрудняет выбор подходящего варианта.

Что нужно учитывать при выборе биотуалета для дачи?

Основными критериями являются:

  • Размер, точнее объем бака и его тип. От этого параметра зависит частота опорожнения, сложность отсоединения и др. При выборе следует учесть, сколько человек будет пользоваться устройством, и кто будет заниматься опорожнением.
  • Наличие индикатора, указывающего на процент наполненности приемной емкости, что значительно облегчает обслуживание.
  • Мобильность, которая в значительной степени зависит от веса модели. Стоимость. На данный момент можно найти как бюджетные модели, так и довольно дорогие, что положительно влияет на востребованность данного товара. Основными отличиями в основном являются укомплектованность дополнительными функциями, а также нестандартный дизайн.
  • Сложность установки, а также тип смыва.
  • Метод расщепления биоотходов. Это могут быть химические реагенты, выпускаемые в жидком виде или в гранулах. Требуется их не очень много, но стоят они довольно дорого, при этом модели таких туалетов, отличаются высокой мобильностью и автономностью. Более экологичный вариант — торфяной туалет. Он имеет большие габариты, что обусловлено тем, что кроме удобства и комфорта, он позволяет получать качественное удобрение. Только при покупке понравившейся модели следует обратить внимание на наличие вытяжной трубы, поскольку в некоторые комплекты они не входят, а значит ее придется покупать отдельно.

Перейти к выбору биотуалетов и торфяных туалетов

Назад