Товары для дома, сада и огорода

Доставка

  • Доставка курьером - от 280 руб. (по Москве)
  • Доставка по почте - от 9%

Узнать больше о доставке

Приманки и ловушки для грызунов

Ловушки для грызунов: просто и результативно

Избавтесь от надоедливых грызунов с помощью отравы

Самыми эффективными средствами в борьбе с различными грызунами, по праву считаются ловушки и отравы. Современный выбор подобных средств довольно широк, что позволяет сделать оптимальный выбор в том или ином случае.

Главное преимущество подобных устройств в том, что они абсолютно безопасны не только для людей, но и для домашних животных. Помимо этого, в отличие от иных видов, их эффективность проявляется сразу. Также подобные средства можно применять не только с целью уничтожения грызунов, но и для установления факта наличия их популяции.

В продаже представлены традиционные варианты крысоловок и мышеловок, следующих конструкций:

  • Клетка
  • Домик

При желании, можно приобрести и более «гуманные» виды средств для борьбы с грызунами. К ним специалисты относят различный клей. Это идеальное решение в том случае, если вредители завелись непосредственно в помещении, а также на некотором отдалении от него. Такой химический препарат подходит для излова абсолютно всех видов грызунов.

Технической новинкой считается электрическая ловушка для крыс. Это устройство считается одним из наиболее результативных. Эффективность доказана в 100 % случаев. Все что требуется – просто подключить устройство в розетку. Как только грызун войдет в него, электрический разряд мгновенно убьет его.

Приманки для крыс и мышей: эффективность доказана практикой

Ловушки и приманки надежный способ борьбы с крысами

Не реже для борьбы с грызунами используются и химические методы. Принцип их действия прост и основан на отравляющем воздействии на грызунов. Формы выпуска таких препаратов разнообразны. Приманки выпускаются в виде гранул, брикетов, пасты, фильтр – пакетов и иных. Поэтому выбрать оптимально подходящий тип не составит большого труда.

Наполняются приманки различными ядами, как растительного, так и синтетического происхождения. Чаще всего, используется второй тип химикатов. Если же говорить о длительности воздействия, современная промышленность выпускает два типа ядов: хронического и мгновенного действия. Последний тип ядов наиболее востребован. Это объясняется тем, что гибель вредителя происходит буквально после первого приема приманки. В отличие от средств пролонгированного действия, при приеме которых, грызуны погибают лишь после накопления определенного количества яда организме.

Большинство современных приманок, помимо сугубо отравляющего действия, обладают еще и мумифицирующим. Что позволяет избежать разложения трупа грызуна и как следствие, возникновения неприятного запаха. Использовать такое средство достаточно просто. Необходимо просто разложить приманки в местах возможного скопления вредителей.


Перейти к выбору ловушек для крыс и мышей

Перейти к выбору отрав от грызунов

Назад